Компания «Гефера Медиа» на протяжении многих лет успешно реализует MODERN BAKERY MOSCOW, Международную специализированную выставку хлебопекарной и кондитерской промышленности,
которая в этом 2025 году отмечает 30-летний Юбилей,
и в месте с ней развивает новые сегменты экспозиции и проекты:
- CONFEX.CONFECTIONERY EXPERTISE - Международная Выставка оборудования и ингредиентов для производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий;
- GOTOVO - Международная выставка индустрии готовой еды.
25-28 марта 2025 г. Экспоцентр, Москва
В рамках выставочных мероприятий запланирована обширная деловая программа (форумы, конференции, семинары, мастер-классы) и образовательные интенсивы.
СППИ является постоянным партнером выставочных мероприятий компании «Гефера Медиа», что предусматривает не только информационный обмен, но и особые условия и преференции для членов Союза.
СППИ на площадке MODERN BAKERY MOSCOW реализует уникальный образовательный проект ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты, который проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.
Программа ШКОЛА современного хлебопека & кондитера ПроИнгредиенты традиционно посвящена правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий и проходит в формате курса повышения квалификации. По итогам, слушатели получат документ государственного установленного образца (удостоверение о повышении квалификации) о прохождении обучения по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий».
В 2025 году ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей 25-26 марта.
Заявки принимаются до 20 марта 2025 г.
Программа Школы технолога ПроИнгредиенты на 25-26 марта 2025 г.