MODERN BAKERY MOSCOW +



Компания «Гефера Медиа» на протяжении многих лет успешно реализует
MODERN BAKERY MOSCOW
, Международную специализированную выставку хлебопекарной и кондитерской промышленности,
которая в этом 2025 году отмечает 30-летний Юбилей,
и в месте с ней развивает новые сегменты экспозиции и проекты:
- CONFEX.CONFECTIONERY EXPERTISE - Международная Выставка оборудования и ингредиентов для производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий;
- GOTOVO - Международная выставка индустрии готовой еды.

25-28 марта 2025 г.
Экспоцентр, Москва 

В рамках выставочных мероприятий запланирована обширная деловая программа (форумы, конференции, семинары, мастер-классы) и образовательные интенсивы. 

СППИ является постоянным партнером выставочных мероприятий компании «Гефера Медиа», что предусматривает не только информационный обмен, но и особые условия и преференции для членов Союза.

СППИ на площадке MODERN BAKERY MOSCOW реализует уникальный образовательный проект ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты, который проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.



Программа ШКОЛА современного хлебопека & кондитера ПроИнгредиенты традиционно посвящена правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий и проходит в формате курса повышения квалификации. По итогам, слушатели получат документ государственного установленного образца (удостоверение о повышении квалификации) о прохождении обучения по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»

В 2025 году ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей 25-26 марта.
Заявки принимаются до 20 марта 2025 г.

Программа Школы технолога ПроИнгредиенты на 25-26 марта 2025 г.

Подробнее о Школе технолога ПроИнгредиенты

Архив

Школа Современного хлебопека и кондитера 16 марта 2016

Семинар «Технологии применения жиров специального назначения для кондитерской и хлебопекарной продукции. Научные и практические аспекты». 14 марта 2016 г.

Итоги выставки Modern Bakery Moscow – 22-24 апреля 2015г.

Личный кабинет