СЕМИНАР «ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.
НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ»
14 марта 2016г. - 14.00-17.30,
Конференц-зал 2, пав.7 Экспоцентр на Красной Пресне
При поддержке ФГБНУ:
ВНИИ кондитерской промышленности, НИИ хлебопекарной промышленности
Модераторы: Нечаев А.П., д.т.н., проф.
Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов;
Савенкова Т.В., д.т.н., проф., вице-президент СППИ,
зам. директора ФГБНУ «ВНИИ кондитерской промышленности»
Ведущие компании производители микроингредиентов и жировых компонентов представят слушателям новинки, инновации и технологии их применения для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также научно-практические и технологические аспекты применения жиров специального назначения.
Заявка на участие (Участие бесплатное, регистрация обязательна)