В данном разделе размещены популярные и научные статьи, особые мнения, интервью специалистов индустрии пищевых ингредиентов по вопросам технического регулирования и стандартизации.
18 ноября 2015 г. |
Новая царица полей О развитию АПК по направлению переработки сои Денис Пузырев, РБК |
12 ноября 2014 г. |
Основные технологические процессы - смешивание и перемешивание: технические задачи и вызовы времени Владислав Зеленский, доктор-инженер, к.т.н., СППИ, СПбГТИ (ТУ), СПбГАСУ, Бизнес пищевых ингредиентов, №5, 2014 |
20 августа 2014 г. |
М.Л. Мамиконян Председатель правления Мясного Союза России. Интервью от 20.08.2014 |
18 августа 2014 г. |
Еда без запаха и вкуса: чем грозит запрет на ввоз ингредиентов в Россию Корреспондент РБК-Петербург побеседовал с руководителем Комитета по пищевой продукции Союза участников потребительского рынка Татьяной Крикун. |
20 февраля 2014 г. |
ТРАНСЖИРЫ Статья подготовлена Корпорацией "СОЮЗ" |
14 августа 2012 г. |
О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ИНГРЕДИЕНТОВ И ДОБАВОК. В.Е. Зеленский, др.-инж., ЗАО «Гиорд» Бизнес пищевых ингредиентов, №3, 2012 |
7 августа 2012 г. |
ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ к ВТО. Меры по адаптации хлебопекарной отрасли. С.В. Краус, О.А. Ильина "Хлебопродукты", №5, 2012, стр.14-15. |
7 августа 2012 г. |
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВТО. М.Ю. Медведкова, директор Департамента переговоров "Московский Комсомолец, №26003 от 1.08.2012 |
30 июля 2012 г. |
ЛЕДЯНОЕ ЛАКОМСТВО. Секреты качества. Стр. 20-21 "Совершенно секретно", №08/279 от 08.2012 |
23 июля 2012 г. |
НОВЫЙ ЭТАП - НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ Мясная отрасль РФ после присоединения к ВТО М.Л. Мамиконян, председатель правления Мясного союза России |
23 июля 2012 г. |
НЕ ТАК СТРАШЕН Е КАК ЕГО МАЛЮЮТ С.В. Краус, генеральный директор компании "ИРЕКС" |
30 октября 2011 г. |
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ — ВПЕРЕДИ БОЛЬШАЯ РАБОТА В.Е. Зеленский, др.-инж., ЗАО «Гиорд» |