Мы рады пригласить Вас к участию в экспресс-курсе повышения квалификации по применению ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий - Школе современного хлебопека и кондитера (14-15.03.2017), которая состоится в рамках 23-й международной специализированной выставки MODERN BAKERY MOSCOW 2016 (13-16 марта, Экспоцентр на Красной Пресне, пав.Форум, пав.7)
Школа современного хлебопека и кондитера откроет двери для слушателей в шестой раз. Мероприятие в очередной раз будет проходить в содружестве с «Союзом производителей пищевых ингредиентов», Московским государственным университетом пищевых производств, с привлечением крупнейших специалистов отрасли ведущих отраслевых институтов: НИИ хлебопекарной промышленности и ВНИИ кондитерской промышленности.
По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГБОУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»
Мероприятие ПЛАТНОЕ, условия участия в заявке-договоре
Заявки на обучение необходимо направить до 1 марта и выслать по e-mail для подтверждения и оформления: inna.varyukhina@russia.messefrankfurt.com
Инна Варюхина, Менеджер по работе с клиентами Modern Bakery Moscow/Мессе Франкфурт РУС
Tel.+7 495 649-8775 ext. 129
Fax +7 495 649-8785