СЕРЕБРЯНАЯ КАПЛЯ
Положение о конкурсе
"Серебряная капля" 2017 года
Заявка на конкурс 2017 года
Профессиональный конкурс «
Серебряная капля» был учрежден Решением Правления СППИ в 2001 г. с целью:
-
|
развития производства и применения конкурентоспособных пищевых ингредиентов // пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств, функциональных ингредиентов и продукции глубокой переработки сельскохозяйственного сырья;
|
-
|
развития научных исследований и разработок в области производства и применения пищевых ингредиентов;
|
-
|
стимулирования вклада специалистов, коллективов ученых, производителей, потребителей и дистрибьюторов продукции на отечественном рынке пищевых ингредиентов;
|
-
|
поощрения предприятий, организаций и компаний, профессионально и добросовестно работающих на рынке пищевых ингредиентов;
|
-
|
развития системы достоверной информации о пищевых ингредиентах, их безопасности, ассортименте, методах получения и применения («школы», семинары, конференции, монографии, учебные пособия, статьи и т.д).
|
Конкурс «СЕРЕБРЯНАЯ КАПЛЯ» проводится регулярно по решению Правления НО «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов» в рамках международных конференций и выставочных мероприятий. Итоги конкурса публикуются на сайте СППИ и отраслевых профессиональных СМИ.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
СОЮЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
объявляет о проведении профессионального конкурса.
Прием заявок
до 22 сентября 2017 года.
Заявки отправлять по адресу:
115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20, оф. 209.
Тел 8-499-787-72-06, 8-985-411-20-50.
E-mail:
souz_sppi@mail.ru
Условия конкурса и требования к оформлению работ см.
Положение о конкурсе СЕРЕБРЯНАЯ КАПЛЯ и
Заявка на конкурс 2017.
Награждение лауреатов конкурса «СЕРЕБРЯНАЯ КАПЛЯ» состоится в рамках 22-й международной выставки «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» АГРОПРОДМАШ-2017
10 октября 2017 года (ЦВК Экспоцентр, Конгресс-центр, зал «Стеклянный купол»).
Номинации, по которым проводится конкурс.
Номинация I – «Производитель»
Производители, добившиеся лучших успехов на рынке России по производству и применению пищевых ингредиентов.
Номинация II – «Наука и технология»
Коллектив, отдельные физические лица за лучшую научную, научно-техническую, технологическую работу по разработке технологии получения и применения пищевых ингредиентов.
Номинация III – «Новый продукт»
Новый, эффективный вид пищевых ингредиентов на рынке России.
Номинация IV – «Информационный проект»
Лучший информационный проект - издание (монография, книга, учебник, справочник), информационные издания (журнал, газета, сайт, портал), публичное выступление/доклад, «школа» - в области пищевых ингредиентов.
Номинация V – «Развитие индустрии пищевых ингредиентов»
Коллектив, отдельные физические лица за активное содействие в развитии индустрии пищевых ингредиентов, укрепление связей участников Союза и субъектов рынка пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
Итоги конкурса 2011 года
Итоги конкурса 2014 года