Обучение


Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, вузов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей, и вот уже более 15 лет успешно реализуется, в том числе и в новых форматах — ЛЕКТОРИЙ и ПРАКТИКУМ.


----------------------------------------------------------------------------------------------

Школа технолога на ModernBakery 2024

19-21 марта 2024 г.
Время: 10.00-18.00
Место: м. Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2, конф.зал 4

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты
в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2024
откроет двери для слушателей 19-21 марта.

Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.

Кому будет актуально участие

Технологам, разработчикам, сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия, сотрудникам лабораторий предприятий по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, а также торговых сетей.

Формат обучения в течение 3-х дней включает:

ЛЕКТОРИЙ
- лекционный блок об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий;

ПРАКТИКУМ
- практическую часть по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки и декларирования соответствия продукции обязательным требованиям; по организации контроля, применению методов и методик определения показателей качества, безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов.

По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного установленного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности о прохождении обучения по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 24 часов.

Мероприятие ПЛАТНОЕ.
Условия участия в заявке-договоре,
заявки принимаются до 7 марта 2024 г.!

Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить или запросить по e-mail: galina.birina@gefera.ru, Inna.Vakhnenko@gefera.ru

Программа курса
Заявка-договор
Заявление на обучение



----------------------------------------------------------------------------------------------
Предыдущие мероприятия обучения:

- ПРАКТИКУМ «Пищевые ингредиенты: нормативное регулирование применения и обращения. Изменения №2 ТР ТС 029/2012».
12 октября 2023 г. в рамках деловой программы выставки «АГРОПРОДМАШ-2023»
- ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты
21-23 марта 2023 г. в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2023
----------------------------------------------------------------------------------------------

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА





----------------------------------------------------------------------------------------------

Личный кабинет