Школа Технолога

Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» стартовал в 2007 г. в содружестве с ФГБОУВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке отраслевых НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности, с привлечением крупнейших специалистов отрасли и успешно реaлизуется уже более 10 лет.
Пищевые ингредиенты - инновационный инструмент развития бизнеса и стабильности качества пищевой продукции. Именно эта сырьевая категория позволяет оптимизировать и интенсифицировать технологии производства, а профессиональное применение - обеспечить безопасность и гарантировать сохранение потребительских характеристик на протяжении жизненного цикла пищевой продукции. Поэтому проведение курсов повышения квалификации и образовательных семинаров в сфере практических основ и законодательных требований применения ингредиентов в технологиях пищевой продукции является актуальным и значимым.

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2018 откроет двери для слушателей уже в седьмой раз. В виду высокого интереса к данному мероприятию курс повышения квалификации технологов будет расширен и пройдет в 2018 г. в течение двух выставочных дней 13 и 14 марта.

Мероприятие проходит в содружестве с Союзом производителей пищевых ингредиентов, Московским государственным университетом пищевых производств, ВНИИ кондитерской промышленности (филиала ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова») и ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» с привлечением крупнейших специалистов отрасли и ведущих отраслевых институтов.

Слушатели пройдут экспресс-курс повышения квалификации на тему «ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКТА и ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сохранение потребительских характеристик: методология | инструменты | результат», посвященный аспектам применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий, и смогут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам и их безопасности, а также многих других вопросов.

По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат сертификат ФГБОУ ВО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий».

Мероприятие ПЛАТНОЕ, условия участия в заявке-договоре.

Программа курса.

Заявки на обучение необходимо направить до 1 марта 2018 г. по e-mail: galina.birina@russia.messefrankfurt.com

Место проведения: MODERN BAKERY-2018, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал 6, конф. зал 76А50 (м. Выставочная).

Дополнительную информацию и условия участия в Школе технолога можно получить на сайтах www.modernbakery-moscow.com и www.sppiunion.ru

Новости

18 апреля 2018 г. подписан ФЗ о проведении Роспотребнадзором контрольных закупок 25.04.2018

Согласно документу, ведомство будет закупать для проверки соблюдения юридическими лицами и предпринимателями требований при продаже товаров, выполнении работ и оказании услуг потребителям

О встрече Роспотребнадзора с производителями пищевой продукции и крупнейшими торговыми сетями по проекту «Светофор» 24.04.2018

В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 17.04.2018 г. состоялась встреча руководителя Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача России Анны Поповой и производителей пищевой продукции, а также представителей крупнейших торговых сетей.

Итоги заседания Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по пищевым добавкам 24.04.2018

Делегация Российской Федерации закончила свою работу на площадке Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по пищевым добавкам (CCFA), прошедшего 26-30 марта 2018г в Китае (Сямэнь, провинция Фуцзянь).

Личный кабинет