Школа Технолога

Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей, и вот уже более 10 лет успешно реализуется.


8-10 октября 2019 г.
Время: 10.30-17.30
Место: м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 7, зал 6, конференц-зал салона «Ингредиенты», 76С30

Ежегодное образовательное мероприятие СППИ - ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты – 3-хдневный курс повышения квалификации для технологов пищевой промышленности в сфере применения ингредиентов и законодательного регулирования на тему: «Применение пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевой продукции. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности».

Программа курса подготовлена при участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей. По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) о прослушивании учебного курса по программе квалификации специалистов пищевой промышленности: «Применение ингредиентов в пищевой промышленности. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности» в объеме 24 учебных часов.

Прослушав программу курса, специалисты смогут расширить свои знания:
- об актуальных изменениях законодательства и правоприменительной практике по вопросам технического регулирования пищевых ингредиентов – нормирование и регламентация, безопасность, подтверждение соответствие и оборот на рынке;
- о технологических аспектах применения пищевых ингредиентов в производстве пищевой продукции в различных отраслях промышленности – мясоперерабатывающая, молочная, масложировая, кондитерская, напитки, мороженое и замороженные десерты, специализированная продукция;
- о требованиях к маркировке пищевой продукции с использованием ингредиентов различного состава (практикум по отраслям);
- о многих других практических направлениях, обсуждение которых позволит разрешить существующие разночтения действующего законодательства.

Программа курса

Условия участия

Мероприятие ПЛАТНОЕ
Заявки (при условии оплаты) принимаются до 04 октября 2019!

Регистрация и документы по участию по запросу:
по тел: +7 (499) 787-72-06, +7 (903) 128-07-32, Ирина Верзилина
e-mail: e-mail: info@sppiunion.ru или market@sppiunion.ru, с пометкой "Школа технолога 2019".



ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА





----------------------------------------------------------------------------------------------
ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2020 откроет двери для слушателей 18 и 19 марта. Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов.

Мероприятие проходит в содружестве ВНИИ кондитерской промышленности (филиала ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН) и ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности».

Анонс программы ожидается в январе 2020 г.


Дополнительную информацию и условия участия в Школе технолога можно получить на сайтах www.modernbakery-moscow.com и www.sppiunion.ru

Личный кабинет