![]() |
||
Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей, и вот уже более 10 лет успешно реализуется. 24-25 марта 2021 г. Время: 10.00-17.00 Место: м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2 ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021 откроет двери для слушателей 24 и 25 марта. Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий. По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГБОУ ВО «Московского государственного университета пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов. Мероприятие проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» и Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов, при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей. Мероприятие ПЛАТНОЕ. Условия участия в заявке-договоре, заявки принимаются до 15 марта 2021 г.! Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить на сайте выставки Modern Bakery Moscow или запросить по e-mail: galina.birina@russia.messefrankfurt.com Программа курса ![]() ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
|
||
---------------------------------------------------------------------------------------------- |