В Москве состоялась выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2019

21.03.2019 С 19 по 22 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», проходила 22-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Участники представили ингредиенты для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, а также спортивное питание и БАДы.

В Ingredients Russia 2019 приняли участие 124 компании. Мероприятие посетили 2 418 человек, 78% из них – потенциальные покупатели, пришедшие на выставку, чтобы найти новых поставщиков. Кроме того, с экспозицией Ingredients Russia ознакомились 1 930 посетителей выставки «Молочная и мясная индустрия» и 1 558 посетителей конференции и выставки Food Service Moscow, которые также проходили в МВЦ «Крокус Экспо» с 19 по 22 февраля.

Выставка состоялась при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.


ЭКСПОЗИЦИЯ

Свою продукцию на Ingredients Russia 2019 представили производители и поставщики пищевых ингредиентов из 8 стран мира: России, Китая, Беларуси, Германии, Индии, Италии, Турции и Японии. В числе участников выставки: Enzyme Bioscience, DRYFF, Hugestone Enterprise, KOSHER FOOD INDUSTRIES, World-way Biotech, Zhengzhou Rich Foods, «Ви. Ти. Фудс ПВТ», «Биоамин», ООО «ВИПТРЭЙД», ГК «Мартин Бауер», ООО «ОСНОВНОЙ ПРОДУКТ», КТ «ООО Штерн Ингредиентс», DONSEN FOODS, DSM и многие другие. Компания DSM выступила одним из спонсоров выставки.

Компания «ВИП ТРЭЙД», официальный дистрибьютор голландской компании «Фроматех Ингредиентс» в России, представила широкий ассортимент высококачественных пищевых ингредиентов. Посетители ознакомились с образцами продукции компании, а также получили квалифицированные технологические консультации по её применению на производстве.

Компания «Вистерра» продемонстрировала экстракты для изготовления продуктов функционального и специализированного питания, разработанные на базе инновационных технологий извлечения биологически активных веществ из растительного и органоминерального сырья – трав, коры, корней, листьев, хвойного сырья, грибов, торфа, лечебных грязей, пант марала, минеральной воды.

Немецкая компания «Glatt Инженертехник ГмбХ» представила на Ingredients Russia 2019 технологии псевдоожижения для производства сыпучих продуктов европейского качества. Замена жидкостей и порошков непылящими гранулами – актуальная тенденция в различных отраслях промышленности. Процессы грануляции, нанесения покрытия и инкапсуляции позволяют целенаправленно влиять на потребительские свойства пищевых продуктов.
На стенде Dryff Dried Food посетители Ingredients Russia 2019 ознакомились с ассортиментом сублимированных фруктов и ягод, натуральных снэков, добавок к завтракам, ингредиентов для десертов, начинок и украшений для выпечки и кондитерских изделий, наполнителей для йогуртов и молочных продуктов, ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок.


ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

19 и 20 февраля 2019 года на площадке Ingredients Russia была организована конференция, делегатами которой выступили 26 спикером. Деловую программу постелили почти триста специалистов.

19 февраля в ходе сессии «Состояние и перспективы развития пищевой промышленности: сырье, ингредиенты, продукция», спикеры оценили состояние и перспективы развития пищевой промышленности, возможности для получения государственной поддержки российскими производителями пищевых ингредиентов, а также коснулись проблемы выявления фальсифицированной продукции и ингредиентов, темы маркировки «чистой этикетки» и других актуальных вопросов отрасли.

20 февраля на площадке Ingredients Russia 2019 состоялся «День технолога пищевых производств».Спикеры обсудили тему оптимизации производства пищевой продукции, проблемы кондитерской и хлебопекарной, мясной и молочной, а также алкогольной отраслей. Были затронуты вопросы внедрения изменений и дальнейшего развития пищевой промышленности.

Ingredients Russia 2020 пройдёт с 18 по 20 февраля 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1).


Возврат к списку


Личный кабинет