День инноваций от DSM nutritional products

01.10.2014 Программа
Заявка на участие

Сроки проведения:
1 этап – 28-30 октября 2014 г.
2 этап – 30 ноября - 3 декабря 2014 г.

Организаторы конкурса:

§  Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

§  Российский Союз пекарей

§  Международная промышленная академия

Медиа-партнёры:

§  Издательство «Пищевая промышленность»

§  Журнал «Хлебопечение России»

§  Журнал «Хлебопродукты»

§  Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

§  Журнал «Партнёр: Кондитер Хлебопек»

§  Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»

Порядок и сроки проведения:

Конкурс проводится в два этапа:

I этап: 28 октября 2014 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации, закрытая дегустация.

I этап включает программу повышения квалификации:

«Мастер-класс – Дегустация: Качество и безопасность хлебобулочных изделий»

Регламент с 28 по 30 октября 2014 г.

28 октября 2014 г. (вторник)

9.00 – 13.00

Приемка и кодирование образцов хлеба, представленных на конкурс

13.00 – 14.00

Обед

14.00 – 17.00

Закрытая дегустация образцов хлеба, представленных на конкурс

29 октября 2014 г. (среда)

 9.00 – 10.00

Индивидуальные консультации

10.00 – 12.00

Технические регламенты   Таможенного союза – работа хлебопекарных предприятий в новых условиях

12.00 – 13.00 

Обед

13.00 – 17.00

Открытое обсуждение участниками программы и профессиональный анализ экспертами хлебопекарного производства качества хлеба, представленного на конкурс

17.00 – 19.00

Культурная программа. Посещение Свято-Даниловского патриаршего Монастыря

30 октября 2014 г. (четверг)

9.00 – 10.00

Индивидуальные консультации

10.00 – 12.00

Актуальный ассортимент хлебобулочных изделий с учетом региональных предпочтений

12.00 – 13.00 

Обед

13.00 – 16.00

Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»: разъяснения, уточнения, комментарии. Деловая игра

16.00 – 17.00

Круглый стол. Подведение итогов работы. Вручение удостоверений.

II этап: 01 - 02 декабря 2014 г. – ۫«Народная дегустация» образцов хлеба, получивших

наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.

На II этап образцы, прошедшие I (отборочный) этап, представляются предприятиями повторно.

Награждение:

Награждение предприятий-победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2014»  состоится на Торжественной церемонии 3 декабря 2014 года в Международной промышленной академии.

  НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА

«ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2014»

1.Хлеб бородинский (произведенный в соответствии с ГОСТ 2077)

2.Хлеб пшеничный формовой из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта

(масса не менее 0,5 кг)

3. Хлеб пшеничный формовой из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

(масса не менее 0,5 кг)

Третья номинация внесена в перечень Конкурса 6 октября т.г.  по просьбе руководителей хлебопекарных предприятий.

Порядок представления образцов.

Образцы хлеба должны быть упакованными, иметь этикетку и сопровождаться декларацией о соответствии (или сертификатом соответствия).

Количество представляемой продукции не менее 5 единиц каждого наименования на I этап и не менее 10 единиц каждого наименования на II этап.

Сроки и место предоставления образцов:

Образцы хлеба на I этап Конкурса будут приниматься 28 октября (вторник) 2014 г. с 9.00 до 13.00. Место приема: Международная промышленная академия (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д.20, станция метро "Серпуховская" или "Павелецкая").

Образцы хлеба на II этап Конкурса, а также хлебобулочных изделий на Выставку предприятий, прошедших I(отборочный) этап конкурса будут приниматься 30 ноября (воскресенье) 2014 г. с 9.00 до 17.00. Место приема: Международная промышленная академия (г.Москва, 1-ый Щипковский пер., д.20, станция метро "Серпуховская" или "Павелецкая").

Для участия во Всероссийском Конкурсе «Лучший хлеб России – 2014»необходимо подать заявку установленного образца с указанием предприятия, наименования изделий (по номинациям Конкурса), фамилии, имени, отчества и должности специалиста, сопровождающего продукцию. Заявка должна быть подписана руководителем и заверена печатью предприятия.

Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 10 000 руб. (НДС не облагается).

Стоимость обучения в группе «Мастер-класс» для участников I этапа: - 18 500 руб. (за один образец), за второй образец доплата 5000 руб.

Предприятиям - членам Российского Союза пекарей предоставляется скидка 10%.

Справки и заявки:

Первый проректор,

Ильина Ольга Александровна,

(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru

Заведующая кафедрой пищевых производств,

Иунихина Вера Сергеевна,

(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru

Заведующая Учебно-методическим отделом,

Масальцева Ольга Ивановна,

(495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru

Ведущий методист,

Александрова Ирина Львовна,

(499) 235-40-68, e-mail: 89099876424@mail.ru

Ведущий методист,

Чибисова Елена Серафимовна,

(495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат – тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Возврат к списку


Личный кабинет