Школа современного хлебопека и кондитера

06.05.2014

Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделиях. Законодательная база.

ПРОГРАММА

24-25 апреля 2014г.
«MODERN BAKERY MOSCOW»
ЦВК «Экспоцентр», пав.2

(конференц-зал 3)

Курс повышения квалификации посвящен технологиям хлебопекарного и кондитерского производства и применения пищевых ингредиентов (пищевых добавок, улучшителей и обогатителей для хлебопекарной и кондитерской промышленности)

По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в хлебопекарном и кондитерском производстве»

Стоимость, заявки и условия участия в Школе технолога можно уточнить по e-mail: n.markova@owp-russia.ru (Маркова Наталья, менеджер выставки "Современное хлебопечение" тел. 8-495-967-04-61/моб. 8-915-288-34-69)

Дополнительную информацию о выставке, мероприятиях и месте её проведения, получить бесплатный билет можно на сайте:
http://www.modernbakery-moscow.com


Возврат к списку


Личный кабинет