Журналу «Бизнес пищевых ингредиентов» присвоен статус «Официальное издание СППИ»

02.04.2014 3 апреля 2014 года состоялось заседание Правления «Союза Производителей Пищевых Ингредиентов», на котором было принято решение принять в члены СППИ журнал «Бизнес пищевых ингредиентов», присвоить журналу статус «Официальное издание СППИ» и назначить председателем Пресс-комитета СППИ главного редактора журнала «Бизнес пищевых ингредиентов» Сулимину Оксану Григорьевну.

Эти решения Правления Союза стали признанием профессионализма редакционной команды журнала «Бизнес пищевых ингредиентов» и подтверждением эффективности сотрудничества журнала с СППИ.

Начиная с №2/2014 в журнале регулярно будут размещаться официальные новости и аналитические материалы Союза, отражающие его работу и состояние отечественной индустрии пищевых ингредиентов.

Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов» как «Официальное издание СППИ» готов предоставить компаниям – членам СППИ свои страницы для новостей, статей и интервью ведущих специалистов этих компаний.

Компаниям – членам СППИ будут предоставлены эксклюзивные специальные скидки на разовые и серийные рекламные размещения в журнале «Бизнес пищевых ингредиентов» и Интернете на информационном портале http://bfi-online.ru, на приобретение комплектов подписки на журнал с курьерской доставкой от 10 экземпляров для своего головного и региональных офисов и представительств.

Бесплатно компаниям – членам СППИ будут предоставлены комплекты до 15 экземпляров журнала «Бизнес пищевых ингредиентов» №1, №2, №3 за 2014 год для адресной почтовой или курьерской рассылки ключевым клиентам для подтверждения особого отношения к этим клиентам на условиях предоставления в редакцию журнала адреса получателя.


Возврат к списку


Личный кабинет