Семинар «Комплексный подход к созданию современных кондитерских изделий» | «Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно, технологично»

02.04.2014

Уважаемые коллеги!

Программа семинаров

Заявка на участие

Приглашаем Вас принять участие в работе специализированных мероприятий, организованных в рамках 20-й Международной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «MODERN BAKERY MOSCOW»

24 апреля 2014 с 10.30 до 14.00 (конференц-зал 3) 25 апреля 2014 с 11.00 до 17.00 (конференц-зал 2)

 

Семинар «КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К СОЗДАНИЮ СОВРЕМЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: ИНГРЕДИЕНТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЫНОК»

Семинар «ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, ТЕХНОЛОГИЧНО»

Семинары проводятся при поддержке СППИ, НИИ кондитерской промышленности и НИИ хлебопекарной промышленности РАСХН, на которых будут рассмотрены вопросы применения пищевых ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий, технологические аспекты применения функциональных добавок и смесей, вкусо-ароматических препаратов и жиров специального назначения.

Участие в семинарах БЕСПЛАТНОЕ

НЕОБХОДИМА предварительная регистрация слушателей:
по e-mail: sppi@sppiunion.ru / dvoenosova_p@mail.ru и тел. (499)787-72-06 / (985) 411-20-50

Дополнительную информацию о выставке, мероприятиях и месте её проведения, получить бесплатный билет можно на сайте:
http://www.modernbakery-moscow.com


Возврат к списку


Личный кабинет