Уважаемые коллеги!
Приглашение на деловые мероприятия на выставке МБ 2013
Приглашаем Вас принять участие в работе специализированных мероприятий, организованных в рамках 19-й Международной выставки «Современное хлебопечение», которая состоится 24 - 27 апреля 2013 года, в Павильоне 2 ЦВК «Экспоцентр».
25 апреля 2013 Конференц-зал 2 (Павильон 2, зал 3)
· 10.10-13.30 Семинар «Научно-практические вопросы применения улучшителей в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
Проводится при поддержке НО «СППИ», ГНУ НИИ кондитерской промышленности, ГНУ НИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
· 14.00-18.00 Семинар «Россия в ВТО. Новые требования к производителям кондитерских изделий».
Проводится ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
Участие в семинарах БЕСПЛАТНОЕ
Предварительная регистрация слушателей:
На семинары по e-mail: sppi@sppiunion.ru / kseny2@yandex.ru / conditerprom@mail.ru
тел. (499) 787-72-06, (495) 963-65-0026 апреля 2013 Конференц-зал 2 (Павильон 2, зал 3)
ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА
Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделиях. Законодательная база.
Посвященная технологиям хлебопекарного и кондитерского производства и применения пищевых ингредиентов (применения пищевых добавок, улучшителей и обогатителей для хлебопекарной и кондитерской промышленности)
По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в хлебопекарном и кондитерском производстве»
Стоимость участия 95 у.е. (без учета НДС)
Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить по e-mail: nm@owc-rus.ruМаркова Наталья,
менеджер выставки
тел. 8 (495) 967-04-61
моб. 8 (915) 288-34-69
Дополнительную информацию о выставке, мероприятиях и месте её проведения, получить бесплатный билет можно на сайте:
http://www.modernbakery-moscow.com/RU