Уважаемые коллеги!!!
Московский Государственный Университет Пищевых Производств и Отдел научно-технической деятельности молодых ученых и специалистов рады пригласить Вас к участию в 10-ой научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты», которая состоится 27-28 ноября 2012г.
Главной задачей мероприятия является объединение усилий вузов, научно-исследовательских организаций, органов государственного управления и торгово-промышленных компаний с целью определения дальнейших направлений развития потребительского рынка и научно-исследовательского сектора в области функциональных продуктов питания. Также состоится конкурс работ и проектов среди учащейся молодежи.
Формы участия:
Ø Личное участие и публикация тезисов
Ø Только публикация тезисов
Заявки на участие в конференции необходимо подавать на e-mail: konferenz@bk.ru. Правила и образец оформления заявки: приложение 1 и приложение 2.
Для оформления именного приглашения (если это необходимо) просим Вас дополнительно сообщить следующую информацию: полный юридический адрес Вашего ВУЗа, Ф.И.О. и ученую степень руководителя ВУЗа (ректора), электронный адрес (e-mail) Вашего ВУЗа.
Публикации. Тезисы и заявки на участие, оформленные в соответствии с правилами (приложение 1 и приложение 2), принимаются до 15 октября 2012 года (включительно) на e-mail: konferenz@bk.ru. Тезисы докладов всех участников конференции будут опубликованы в сборнике к началу конференции.
Проживание. Участники, прибывающие из других городов, будут встречены (аэропорт, ж/д вокзал) и размещены в общежитии или гостиницах на платной основе. Оргкомитет конференции обеспечивает бронирование мест.
По всем возникшим вопросам обращайтесь в оргкомитет конференции по e-mail: konferenz@bk.ru. Дополнительную информацию по конференциям смотрите на сайте: http://www.mgupp.ru.
Будем рады Вашему участию!
Отдел НТД МУиС МГУПП.