15 июня 2012г в рамках международной выставки «Современное хлебопечение»/MODERN BAKERY MOSCOW (Москва 13-15 июня 2012г. в ЦВК "Экспоцентр" павильоны 3 и 7) состоится
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, посвященный технологиям хлебопекарного и кондитерского производства и применения пищевых ингредиентов (применения пищевых добавок, улучшителей и обогатителей для хлебопекарной и кондитерской промышленности).
По итогам, слушатели Школы технолога получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в хлебопекарном и кондитерском производстве»
Стоимость участия 95 у.е. (без НДС). Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить www.modernbakery-moscow.ru или по e-mail: nm@owc-rus.ru (Маркова Наталья, менеджер выставки "Современное хлебопечение").
С программой курса повышения квалификации Вы можете ознакомиться по ссылке
Программа школы технолога пищевых производств
Дополнительную информацию о выставке, мероприятиях и месте её проведения, получить бесплатный билет можно на сайте: www.modernbakery-moscow.ru