ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ, АО

РЕЕСТР участников СППИ

ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ, АО

121205, Москва, тер. Сколковского
Инновационного Центра,
ул. Нобеля, д. 7, пом. 17, ком. 5
123112, Москва,
Пресненская набережная, д. 8, стр. 1,
Бизнес-центр "Город Столиц"
Башня "Москва", оф.301м
info@tppd.ru
https://tppd.ru/
Сфера деятельности.
Глубокая переработка пивной дробины, в результате которой получают высокобелковый концентрат (содержание протеина от 60%) и структурный концентрат (клетчатка с чистотой пищевых волокон от 80%) для пищевой и кормовой промышленности:
- белковый изолят с содержанием 80-85% белка для пищевой промышленности;
- высокобелковый концентрат с содержанием 70–75% белка для пищевой промышленности;
- растительные пищевые волокна с содержанием более 75% клетчатки для пищевой промышленности;
- высокобелковый концентрат с содержанием 60–65% белка для кормовой промышленности;
- структурный концентрат для кормовой промышленности;
- растительное молоко с содержанием 9% белка;
- натуральное ячменное масло.

Возврат к списку


Личный кабинет