03.11.2015
18-20 ноября приглашаем принять участие
в практическом семинаре по теме: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАН ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА:
В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» при осуществлении процессов производства предприятия пищевой промышленности и общественного питания должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.
Требования технического регламента обязательны к исполнению.
За несоблюдение указанных требований установлена административная ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 КоПА РФ, вплоть до приостановления деятельности предприятия.
ЦЕЛЬ ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА:
Подготовка профессиональных кадров с практическими навыками по самостоятельной разработке, внедрению и поддержанию процедур обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА:
г. Москва, ул. Коровий Вал, д.3, стр.5
М. «Добрынинская»
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
- руководители среднего звена предприятий пищевой отрасли и общественного питания
- работники служб качества, технологи, сотрудники, отвечающие за качество и безопасность
- эксперты, аудиторы, специалисты пищевой отрасли
- специалисты по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- специалисты испытательных лабораторий
ЛЕКТОРЫ:
- высококвалифицированные преподаватели-эксперты, специалисты-практики в области пищевой безопасности
- специалисты Роспотребнадзора
СЛУШАТЕЛЯМ СЕМИНАРА ВЫДАЕТСЯ:
- полный комплект учебно-методических материалов
- нормативная документация на электронных носителях
- удостоверения о повышении квалификации
- именные сертификаты участников семинара
СТРУКТУРА СЕМИНАРА:
- теоретические и практические занятия, работа с образцами документов
- тренинги по разработке плана ХАССП
- итоговое тестирование
В ПРОЦЕССЕ СЕМИНАРА ВЫ:
- приобретете практические навыки по самостоятельной разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП;
- пройдете практикумы и тренинги по разработке комплекта документации по ХАССП;
- научитесь избегать типичных ошибок, возникающих при внедрении системы ХАССП;
- получите обзор отечественного и зарубежного опыта применения системы ХАССП;
- получите необходимые знания для аргументирования своей позиции в общении с представителями Роспотребнадзора;
- получите возможность обменяться опытом с коллегами и расширите круг профессиональных контактов.
На сайте Комитета РСПП ведется сводный реестр
слушателей семинаров по теме: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Программа семинара.
Заявка на участие.
По всем вопросам просим Вас обращаться к Стоян Наталии по: тел. +7 (919) 990-06-59 или по e-mail: haccp-school@mail.ru